037688083 telefono aziendale Pasti...
037688083, telefono Pasti... Tutte le informazioni sul proprietario di 037688083 in informazione-aziende.it

037688083 Telefono di Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C.

037688083 è un numero di telefono della società Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C.

Attività Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C. Telefono 037688083: Commercio al dettaglio di torte, dolciumi, confetteria

Informazioni sul proprietario di 037688083

Telefono proprietarioPasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C.
Report
Partita IVA0199...
Forma GiuridicaSOCIETA' IN ACCOMANDITA SEMPLICE - Società di persone
IndirizzoPIAZZA PAROLINI 5, 46040, Ponti Sul Mincio, Mantova
Veddi Mappa Come arrivare
CittàPonti Sul Mincio
CAP46040
ProvinciaMantova
RegioneLombardia
PaeseItalia

RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 22€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:

DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI

SCARICA L’ESEMPIO

Cerchi un'azienda?

Report su tutte le aziende italiane

CRIBIS D&B S.r.l.
Sede di Milano:
Via dei Valtorta, 48
20127 Milano

CRIF S.p.A.
via M. Fantin, 1-3 | 40131 Bologna | Italy
Termini d’uso, Informativa privacy, Privacy policy, Cookie policy

Informativa

Tutti i dati e le informazioni dell’azienda Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C. con sede in Ponti Sul Mincio provengono dalla banca dati di aziende di iCribis e vengono trattati e forniti da Cribis D&B (P.IVA 01691720468). Nella pagina corrente trovi, se disponibili, le informazioni sul Codice Fiscale di Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C., telefono di Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C. o domicilio fiscale di Pasticceria Al Castello Di Brugnoli Anna Elisa Sas & C.. In ogni caso, le informazioni fornite sulle società devono essere considerate soltanto come un elemento da analizzare quando si valutano decisioni commerciali e non devono quindi determinare le stesse.