Il Fornaio Di Contino Santino
Contatto Il Fornaio Di Contino Santino
Indirizzo e numero di telefono di Il Fornaio Di Contino Santino | |
---|---|
Telefono | 0935... |
Denominazione | Il Fornaio Di Contino Santino |
Indirizzo | VIA VITTORIO EMANUELE 73/75, 94011, Agira, Enna Veddi Mappa Come arrivare |
Città | Agira |
CAP | 94011 |
Provincia | Enna |
Regione | Sicilia |
Paese | Italia |
Informazioni su Il Fornaio Di Contino Santino | |
---|---|
Codice Fiscale | CNTS... |
Partita IVA | 0104... |
Report | |
Forma Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
Attività | 10.71.1 - Produzione di prodotti di panetteria freschi |
Età dell'azienda | 21 - 30 anni |
Ubicazione di Il Fornaio Di Contino Santino
L'azienda Il Fornaio Di Contino Santino si trova in VIA VITTORIO EMANUELE 73/75, 94011, Agira, Enna.
La sua attività è Codice Ateco 2007 (10.71.1) "Produzione di prodotti di panetteria freschi".
È possibile accedere alla scheda azienda di Il Fornaio Di Contino Santino da qui.
La forma giuridica della società Il Fornaio Di Contino Santino è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".
Aziende simili a Il Fornaio Di Contino Santino
Aziende simili a Il Fornaio Di Contino Santino in Agira e la sua attività (Produzione di prodotti di panetteria freschi)
Azienda | Forma Giuridica | |
---|---|---|
1 | LAQUIDARA GIUSEPPE | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
2 | CAMMARATA ANTONINO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
3 | LAQUIDARA FLAVIO | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
4 | PANIFICIO F.LLI VALLE DI VALLE ANGELO E VALLE FILIPPO SNC | SOCIETA' IN NOME COLLETTIVO - Società di persone |
5 | GIUNTA ANGELINA | IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI |
RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 22€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:
DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI