Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco di Firenzuola
Tutta la Informazione Gratis di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco di Firenzuola (Toscana). Telefono, indirizzo, vendite, impiegati, società equilibrio, ultime notizie su Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco e molto di più

Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco

Contatto Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco

Indirizzo e numero di telefono di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco
DenominazioneAz. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco
IndirizzoVIA BORDIGNANO 526, 50033, Firenzuola, Firenze
Veddi Mappa Come arrivare
CittàFirenzuola
CAP50033
ProvinciaFirenze
RegioneToscana
PaeseItalia
Informazioni su Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco
Codice FiscaleRSPG...
Partita IVA0658...
Report
Forma GiuridicaIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
Attività01.5 - Coltivazioni agricole associate all'allevamento di animali: attività mista
Età dell'azienda3 - 10 anni

Ubicazione di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco

mapa con la ruta latitud/longuitud

L'azienda Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco si trova in VIA BORDIGNANO 526, 50033, Firenzuola, Firenze. La sua attività è Codice Ateco 2007 (01.5) "Coltivazioni agricole associate all'allevamento di animali: attività mista". È possibile accedere alla scheda azienda di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco da qui.

La forma giuridica della società Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco è "IMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI".


Aziende simili a Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco

Aziende simili a Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco in Firenzuola e la sua attività (Coltivazioni agricole associate all'allevamento di animali: attività mista)

AziendaForma Giuridica
1PIANCALDINI ROMANOIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
2SANTI GIANNINAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
3AZ. AGR.RAFFINI GIUSEPPEIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
4VANNINI FILIPPOIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
5GALEOTTI PIEROIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
6CALZOLARI OLIVIEROIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
7MORDINI ANNA MARIAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
8SICURANI PRIMOIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI
9AZ. AGRICOLA MORDINI ELISAIMPRESA INDIVIDUALE - Individuali o assimilabili o non iscritti al RI

RICHIEDI IL REPORT VISURA A SOLI 22€ IVA INCLUSA E RICEVI SUBITO:

DATI DA VISURA CAMERALE, DATI DI BILANCIO DEGLI ULTIMI 3 ANNI E IN OMAGGIO:
IL CONTROLLO PROTESTI E PREGIUDIZIEVOLI

SCARICA L’ESEMPIO

Cerchi un'azienda?

Report su tutte le aziende italiane

CRIBIS D&B S.r.l.
Sede di Milano:
Via dei Valtorta, 48
20127 Milano

CRIF S.p.A.
via M. Fantin, 1-3 | 40131 Bologna | Italy
Termini d’uso, Informativa privacy, Privacy policy, Cookie policy

Informativa

Tutti i dati e le informazioni dell’azienda Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco con sede in Firenzuola provengono dalla banca dati di aziende di iCribis e vengono trattati e forniti da Cribis D&B (P.IVA 01691720468). Nella pagina corrente trovi, se disponibili, le informazioni sul Codice Fiscale di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco, telefono di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco o domicilio fiscale di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco. Inoltre, potrà conoscere i Dati commerciali di Az. Agricola Passo Al Castellaro Di Raspanti Gianmarco, come il Capitale Sociale, Fatturato, Risultati.. In ogni caso, le informazioni fornite sulle società devono essere considerate soltanto come un elemento da analizzare quando si valutano decisioni commerciali e non devono quindi determinare le stesse.